Antwort auf: Batterie Status Tado

Forum Forum Schnelle Frage Batterie Status Tado Antwort auf: Batterie Status Tado

#1863
AvatarDiver1977
Teilnehmer

Hallo zusammen,

danke für Eure schnelle Hilfe, werde das heute Abend mal versuchen.

Habe noch keine UI-Lovelace.yaml datei angelegt.

Wenn ich die Anlege, dann sind ja alle Lovelace die ich bis jetzt angelegt habe weg oder?

Kann ich denn wenn ich die UI-Lovelace.yaml  verwende, im Editor und wie bis jetzt direkt in der Ui arbeiten oder geht das dann nicht mehr?

Wie ich aber den Batterie Status der Tados auslesen kann, wisst Ihr aber auch nicht?

Oh man ich bin so ein Greenhorn, dass könnt Ihr Euch gar nicht vorstellen.

Freue mich aber tierisch über jeden kleinen Fortschritt von mir und werde Euch einfach weiter mit dummen Fragen löchern. 🙂

@ charsten: Danke für den Hinweis mit Stati. Wer lesen kann ist klar im Vorteil, habe extra nochmal nachgeschaut, was der Plural ist und dabei das NICHT

Der <b>Plural</b> von <b>Status</b> lautet nicht „Stati“

überlesen und dann natürlich nicht mehr weitergelesen. 🙂

Schönen Tag Euch noch

Gruß Diver